Rock im Park - Gerichte-Küche 2006

Was de Döner kostet 4 Euro??
Das find ich aber verdammt teuer...
Ist der dann auch dementsprechend groß?
 
naja bei uns sinds halt 3
der döner is nicht nur teuer somdern schmeckt auch echt total beschissen die hot dogs sind super kosten aber auch 3 oder 4 euro kommst fast nicht dum rum
 
Ich hab letztes Jahr nen American Wrap-Stand neberm Ausgang bei der Center entdeckt... eine Delikatesse :)
 
bei dem fraß auf dem festival gibts bei mir nur zwei sachen:
- countrypotatoes.. dafür, dass die dinger so sättigen sind sie recht billig für festival verhältnisse ;) und um mehr als sättigen geht es auf nem festival wohl nicht, oder?
- china fraß.. ich komm einfach nie drum rum..
 
hab mir überlegt dieses jahr a espressokandl mitzunehmen! is vielleicht a bissl dekadent aba dafür machts einen in der früh wieder grad :shock:
 
Hightower schrieb:
hab mir überlegt dieses jahr a espressokandl mitzunehmen! is vielleicht a bissl dekadent aba dafür machts einen in der früh wieder grad :shock:

Da gibts doch dieses Auflöskaffeepulver des is sicherlich praktischer :P ;)
 
mist.. ich hab nur 2 plastikweizengläser ohne jegliche aufschrift.. naja.. schmecken wirds wohl genauso :D
 
naja letztes jahr hat meine nahrung vor allem aus ungetoastetem toastbrot, würtschen ausm glas und bier bestanden... aber da dieses jahr ne freundin mitkommt, die in sachen essen etwa eigen ist, wirds bestimmt abwechslungsreicher... die hat dann ihr alpen-müsli dabei und kocht uns nudeln aufm gaskocher... bin gespannt wie sie ihre milch fürs müsli fünf tage lang frisch halten will.. :)
 
Ich nehme mir vieleicht 5-6 terrinen mit und vieleicht noch so ne Art Trockensalami :) und den rest kauf ich mir an den Ständen, ist allerdings ne relativ Kostspielige Methode, bin 2005 ca 50 € für Essen losgeworden.
 
Wie kühlt ihr den Schinken und die Eier? Bei mir gibts Ravioli, Terinen und trocken Salamie mit Brot! Und am Donnerstag sogar Fleisch vom Grill :love:
 
Hofi schrieb:
Wie kühlt ihr den Schinken und die Eier? Bei mir gibts Ravioli, Terinen und trocken Salamie mit Brot! Und am Donnerstag sogar Fleisch vom Grill :love:

Schinken: kauf dir pastrami... das zeug hält ewig wenn's trocken ist...
Eier: kauf dir wirklich frische eier! vom bauernhof am liebsten... wenn du mehr als eimal aufs klo rennst, dann schmeiss die weg...

oder noch eine möglichkeit: elektro-kühlbox... nachteil: kannst nimme nach hause fahren, da auto-batterie leer wird.

ich empfehle ausserdem eigelegte sachen in öl z.B. vom italiener: lecker mit brot.

ey, da kriegt man hier echt hunger... :shock:
 
Zum Frühstück gibts bei mir Cappuchino und Nutellabrot
Ansonsten meistens 5-Minuten Terrinen und so abgepackte schokohörnchen.
Werd mir aber zwischenzeitlich auch mal was von nem Stand gönnen...Crêpes sind auf jeden fall Pflicht *sabba* ;)
 
Also...
Toast, Baguette...Nudeln in Käsesahnesauce, mit Pilzen oder Paprika.
Maiskolben für den Grill, wenn der "Sod" kommt dann gibts eingelegte Chillischoten.
Ansonsten, Nutella und so Zeugs. Oder bissl Veggi Food von den Ständen.
 
nomadgirl schrieb:
Hofi schrieb:
Wie kühlt ihr den Schinken und die Eier? Bei mir gibts Ravioli, Terinen und trocken Salamie mit Brot! Und am Donnerstag sogar Fleisch vom Grill :love:

Schinken: kauf dir pastrami... das zeug hält ewig wenn's trocken ist...
Eier: kauf dir wirklich frische eier! vom bauernhof am liebsten... wenn du mehr als eimal aufs klo rennst, dann schmeiss die weg...

oder noch eine möglichkeit: elektro-kühlbox... nachteil: kannst nimme nach hause fahren, da auto-batterie leer wird.

ich empfehle ausserdem eigelegte sachen in öl z.B. vom italiener: lecker mit brot.

ey, da kriegt man hier echt hunger... :shock:


Separate LKW-Batterie...... die hält 4 Tage... fertig!!! Eis in Styroporboxen... gibts in jeder Apotheke (Gratis!)
 
Bei uns gibts Babybrei und Fertigsalat vom Aldi :] evtl paar ravioli...obwohl ich mir das nach dem Reinfall letztes Jahr nochmal überleg. Und 5-minuten Terrine. Ansonsten Bier.