Was habt ihr als letztes gegessen [2010-2017]

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Im Grossen und Ganzen ist es etwa dieses
http://mobile.chefkoch.de/rezepte/m745721177147257/Lasagne.html
Ich mach einfach noch Käse in die Bechamel-Sauce und Brühe sowie Möhren in die Bolognese.

Lustig, genau das Rezept habe ich auch als Grundlage verwendet... :lol:
Möhren und Brühe sind bei mir auch noch reingewandert, ebenso wie Sellerie.

Aber iwie passt mir das nicht. Wenn ich beim Italiener ne Lasagne bekomme, ist die Sauce immer viel Cremiger und auch von der Farbe anders. Als würde er noch Sahne in der Bolognese sein. :-k
 
Smoked Spare Ribs
Gegrillte Aubergine mit Knoblach
Nudel Salat mit Cheddar Kaese und Tomaten

7/10

Geschmacklich super! Die Ribs aber haette ich larnger im Smoker behalten sollen.
 
Lustig, genau das Rezept habe ich auch als Grundlage verwendet... :lol:
Möhren und Brühe sind bei mir auch noch reingewandert, ebenso wie Sellerie.

Aber iwie passt mir das nicht. Wenn ich beim Italiener ne Lasagne bekomme, ist die Sauce immer viel Cremiger und auch von der Farbe anders. Als würde er noch Sahne in der Bolognese sein. :-k

Ist halt wichtig, dass man das Ganze wirklich lange genug köcheln lässt. Der typische Bolognesegeschmack entfaltet sich nach und nach.
 
Vegane Pizza von gestern und Zitronensorbet 8,5/10; der Käseschmelz ist nicht so ganz meins.

Wilmersburger? Schmeckt finde ich eben wie so komische Käsemischungen von einem x-beliebigen Pizzalieferdienst. Kein Wunder, dass es da teilweise nicht mal echter Käse, sondern tatsächlich veganer Analogkäse war. Aber ich finde auch, dass richtig guter Mozzarella (und nichts anderes kommt auf eine echte italienische Pizza! kein Gouda, kein Emmentaler, kein Mischmasch!) ein deutlich besseres Geschmackserlebnis bietet als Pizzaschmelz.
 
Wilmersburger? Schmeckt finde ich eben wie so komische Käsemischungen von einem x-beliebigen Pizzalieferdienst. Kein Wunder, dass es da teilweise nicht mal echter Käse, sondern tatsächlich veganer Analogkäse war. Aber ich finde auch, dass richtig guter Mozzarella (und nichts anderes kommt auf eine echte italienische Pizza! kein Gouda, kein Emmentaler, kein Mischmasch!) ein deutlich besseres Geschmackserlebnis bietet als Pizzaschmelz.
Ne, wir haben so ne Mischung aus Hefeflocken, Wasser und Senf angerührt. Also, es geht schon in die Richtung Käse aber ist mir einfach zu.."Maggi"-mäßig.
 
Hab am Wochenende zum Grillen mal wieder Tortellini-Salat gemacht, diesmal vegetarisch, und ich fand ihn noch besser als sonst :)
Ich könnte mich da reinlegen.

10/10
 
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Tu es und vor allem, berichte dann hier (Ist es besser als in Hack zu liegen?). Seit andreasmeister sind alle Grenzen des Anstands gefallen.
 
Wenn nur der Rucola nicht wäre... :p

Der Rucola ist essentiell wichtig. Er gleicht den mächtigen Geschmack des Dressings perfekt aus! :D

Tu es und vor allem, berichte dann hier (Ist es besser als in Hack zu liegen?). Seit andreasmeister sind alle Grenzen des Anstands gefallen.

Ich bin mir relativ sicher, dass niemand will, dass ich das tue und vor allem dann auch noch davon berichte :lol:
 
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