Was habt ihr als letztes gegessen [2010-2017]

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Rigatoni Al Forno gab es bei uns zuletzt. Vegetarisch.

9/10 - Käse kann so einiges
 

Anhänge

  • IMG-20170222-WA0001.jpeg
    IMG-20170222-WA0001.jpeg
    248,7 KB · Aufrufe: 615
bei mir wars auch nen Burger... allerdings nen Italian Burger im Jamie Oliver Restaurant in London Gatwick. Mit Knoblauch Fries dazu.
War echt genial gut!
9/10 (weil ich ihn aufgrund Zeitmangel nicht geniessen konnte und kein Ketchup bei den Pommes war).
 
  • Like
Reaktionen: DaMock81 und maxibt
bei mir wars auch nen Burger... allerdings nen Italian Burger im Jamie Oliver Restaurant in London Gatwick. Mit Knoblauch Fries dazu.
War echt genial gut!
9/10 (weil ich ihn aufgrund Zeitmangel nicht geniessen konnte und kein Ketchup bei den Pommes war).

Ah! Den muss ich beim nächsten Mal auch probieren. Wusste gar nicht, dass es die in Gatwick gibt :) Wo genau findet man den Laden denn? Im Sicherheitsbereich oder allgemein zugänglich?

€: Man kann natürlich auch googeln :D North Terminal airside also.
 
  • Like
Reaktionen: Gunga
ja das war schon nach den Sicherheitskontrollen. North Terminal und dann auf der Gallerie linke Seite.
 
Selbstgemachte Rigatoni Gorgonzola

8/10

Bissl zu viel Knoblauch. Rezept wollte 10 Knoblauchzehe. Ich habe 6 rein getan. 4 oder 5 hätte gereicht. Warren richtig grosse zehe. Eine davon war der grösse von 2 normale zehe.

Sonnst aber echt gut. Sehr gute rezept.
 
Wollte eigentlich erst zum Eishockey essen, aber dann doch zu fix Hunger bekommen :D
 

Anhänge

  • 20170321_172118.jpg
    20170321_172118.jpg
    314,4 KB · Aufrufe: 634
  • Like
Reaktionen: Matte
ich würde auf den süssstoff verzichten. Wenn du gar keinen zusätzlichen Zucker haben willst (auch Honig, Ahornsirup, Agavendicksaft etc. ist Zucker in anderer Form) und nur den Fruchtzucker, dann reib den Apfel doch einfach. Die Oberfläche der einzelnen Apfelteile wird grösser, dadurch tritt mehr Saft und auch mehr (Frucht)Zucker aus und du kannst es besser im Quark verteilen. Wenn du das richtig professionell machen willst, hau einfach alles in den Mixer. Dann hast du Fruchtquark pur :)
BTW find ich Magerqurk mit Früchten generell eigentlich recht lecker.
 
ich würde auf den süssstoff verzichten. Wenn du gar keinen zusätzlichen Zucker haben willst (auch Honig, Ahornsirup, Agavendicksaft etc. ist Zucker in anderer Form) und nur den Fruchtzucker, dann reib den Apfel doch einfach. Die Oberfläche der einzelnen Apfelteile wird grösser, dadurch tritt mehr Saft und auch mehr (Frucht)Zucker aus und du kannst es besser im Quark verteilen. Wenn du das richtig professionell machen willst, hau einfach alles in den Mixer. Dann hast du Fruchtquark pur :)
BTW find ich Magerqurk mit Früchten generell eigentlich recht lecker.
Ja, ist schon lecker. Allerdings ist der Magerquark ohne zus. etwas Milch (oder Wasser, wer auf zusätzliche Kalorien verzichten möchte) schon recht pappig. Ich hau mir immer eine halbe Grapefruit mit rein und quetsch den Fruchtsaft noch mit dazu, dann wird das automatisch geschmeidiger und cremiger.
 
die neue Schokopizza hab ich mir heute direkt mal geholt ;D
bei Real war sie mal direkt ausverkauft, dann musste ich zu Edeka ôo
naja egal, auf jeden Fall... ein Traum
schon beim Aufbacken riecht die ganze Wohnung nach Schokolade und dann wenn man sie isst *-* ...
diese warme flüssige Schokolade, auf dem echt leckeren Schokoboden, mit den Schokostreuseln und den weißen Schokoladenstückchen ...
man denkt ja eigentlich, dass das viel zu schokoladig wird, aber der Boden ist so reduziert von der Süße, dass er die Schokosoße gut wieder ein wenig ausgleicht und auch die weiße Schokolade macht sich richtig gut drauf
Daumen hoch und auf jeden Fall weiterzuempfehlen...
am besten zu 2. essen, alleine hab ich sie nicht geschafft :/
 
Selbst gemachte Chickennuggets, mit meersalz-Knäckebrot paniert... echt einfach und sehr lecker. Werd ich öfter machen....
7 / 10
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.