Was habt ihr als letztes gegessen und wie wars?

So sind die bestimmt echt lecker, die klassische Art Roh schmeckt aber wie Schnupfen .

Die klassichen art Roh schmeckt am besten. Jeder unterart Austern hat sein eigene geschmack auch. Kommt drauf an in welche wässer die gewachsen sind. Am besten finde ich die aus den Wässern um Maine.

Austern sind schon am besten Roh. Charbroiled ist aber auch wahnsinnig gut.



AEFA2AFF-3927-4734-8A84-631DF753D97B.jpeg
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Like
Reaktionen: Dave91
Kann mit denen Roh nix anfangen, hab sie aber mal Florentiner Art gegessen, mit Spinat drunter und mit Sauce Hollandaise überbacken, das war sehr lecker.
 
Nachdem ich mir nen Sous-Vide-Stick zugelegt hab, wurde heute das erste mal getestet. Danach mitm Bunsenbrenner geröstet, wer braucht schon nen 800° Beefer... :lol:

Dry-Aged Ribeye mit Maiskolben und Salat 11/10 :wohow:
 

Anhänge

  • 20180614_191358.jpg
    20180614_191358.jpg
    4,4 MB · Aufrufe: 675
  • 20180614_160843.jpg
    20180614_160843.jpg
    2 MB · Aufrufe: 640
  • IMG-20180614-WA0006~2.jpg
    IMG-20180614-WA0006~2.jpg
    264,4 KB · Aufrufe: 624
  • 20180614_192254.jpg
    20180614_192254.jpg
    5,8 MB · Aufrufe: 673
  • 20180614_192127.jpg
    20180614_192127.jpg
    6 MB · Aufrufe: 722
  • Like
Reaktionen: Doctahcerveza
Das klingt freakig und kann ich mir so gar nicht vorstellen. Stell doch mal das Rezept hier rein bitte.
 
Hab ich doch?! Bei mir geht der Link.

Hab das bisschen abgewandelt, statt Speck und Rindfleisch hab ich Rinderhack genommen. Bei 1,2kg später noch 1 Dose Tomaten dazu. Das Ganze 5h geköchelt.
War am Anfang auch verunsichert, aber es ist absolut empfehlenswert. ;)

Hier nochmal

Ragù alla bolognese - Ragù classico
 
Zuletzt bearbeitet:
Oh Mann, sorry... Ich guck anscheinend noch bissl schief nach gestern Abend.
Werde ich mal testen. Danke
 
  • Like
Reaktionen: Matte
Hab ich doch?! Bei mir geht der Link.

Hab das bisschen abgewandelt, statt Speck und Rindfleisch hab ich Rinderhack genommen. Bei 1,2kg später noch 1 Dose Tomaten dazu. Das Ganze 5h geköchelt.
War am Anfang auch verunsichert, aber es ist absolut empfehlenswert. ;)

Hier nochmal

Ragù alla bolognese - Ragù classico
Das ist ja das eigentlich richtig italienische Rezept. Es ist einfach nur geil. (Mach ich auch immer, aber auch mit hack)
 
  • Like
Reaktionen: Matte
Hab gestern ein anderes Rezept für Bolognese getestet. Ohne Rotwein und viel weniger Tomaten, dafür mit Weißwein und Milch.
Wow. :love:
Einfach geil. 10/10

Ragù alla bolognese - Ragù classico

Heute nachgekocht für 3 Personen inkl. mir. Ebenfalls Rinderhack vom Metzger genommen, das ganze knapp 3 Stunden köcheln lassen. War auf jeden Fall echt lecker, ist ein echt gutes Bolognese Rezept. 10/10 würde ich nicht geben, so vom Hocker gehauen hats mich dann doch nicht. Gebe 7,5/10. Meine Mitbewohner fandens aber auch mega lecker.
 
  • Like
Reaktionen: Matte
Parmesan -Knoblauch Chicken Wings, nach eine rezept ähnlich wie die von Buffalo Wild Wings.

War sehr gut. Ein bissl mit der sosse noch arbeiten...

8/10
 
Veganes Gemüsecurry. Eines der einfachsten Gerichte der Welt zum ersten mal selbst gemacht. Schmeckte ganz fantastisch. Ein Punkt weniger, weil es mir doch etwas zu scharf geraten ist.

9/10
 
  • Like
Reaktionen: Funkyandy
Pommes. Hab seit Anfang Juni nur supergesund gegessen und krieg nach der Portion grad plötzlich Bauchweh und Schweißausbrüche. :lol: Leben am Rande des Wahnsinns.

5/10