Zweite Halbzeit war super, erste so lala.
Bei dem Gegentor hatte Rensing keine Chance.
Ok, obs am Anfang gleich ein Elfer für Bayern war hab ich nicht genauer gesehen, aber das hätte das Spiel natürlich sehr verändert.
Schiri war sehr komisch.
Klinsmann ist bei den Fans in der Südkurve zur Zeit noch unbeliebter als am Anfang.
Was mich nervt: Er hätte viel früher Wechseln müssen.
Statt ZeRoberto Borowski bringen und statt Ribery spätestens in der 70. Minute Podolski fürs Mittelfeld bringen. Ribery war total platt, aber er hat ihn bis zur 82. durchspielen lassen. Sehr unverständlich...

.

bringt ja irgendwie immer wieder solche aktionen, die seine inkompetenz in sachen traineralltag durchscheinen lassen. der mann isn animateur und n guter reformer, aber kein trainer.

McGuinness

gepflegt pessimistisches Kaninchen
Veteran
Beiträge
4.797
307
Ja, läuft hier auch. Aber läuft auch an mir vorbei. An den Bremern aber wohl auch ein wenig.

USA/Deutschland
Der 2:0 fur Bayern ist super jetzt grad! Ich hoffe da kommt noch eine tor fur Bayern!

Was mich aber wuendert ist warum kann Bayern keine tore schiesen in der Bundesliga???!!!

bayern spiel mit sehr viel licht aber auch sehr viel schatten
offensive sehr sehr geiler fußball teilweise aber die abwehr war teilweise katastrophal und ich war verwundert dass ein mutu solche chancen teilweise auslässt
mir solls recht sein 3:0 was will man mehr ez noch in florenz unentschieden und des ding is durch