Was habt ihr als letztes gegessen und wie wars?

Dieses Thema im Forum "Forumskneipe" wurde erstellt von Snakecharmer22, 24. Dezember 2017.

  1. icedearth

    icedearth The American Dream

    Beiträge:
    13.474
    Zustimmungen:
    3.454
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    USA/Deutschland
    Ribs warren perfekt. Saftig und zart mit ne tolle Hickory smoke.

    Ich habe eine version die 3-1-1 Methode benutzt. 3 stunden bei 107 grad in der Smoker. Dan die Ribs im Folie und Apfelsaft eingepackt und wieder in der Smoker für ne Stunde. Dan eine letzte stunde ohne Folie weiter in der Smoker.

    A5C02324-13AC-4F51-A1F0-104136B5F668.jpeg ADBDC61E-B07E-4535-B909-A19578AEB75D.jpeg
     
    Gunga, arm3nia, DuckieW und 3 anderen gefällt das.
  2. RIP_Tobi

    RIP_Tobi Parkrocker

    Beiträge:
    1.520
    Zustimmungen:
    746
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Würzburg
    Tag eins des Weihnachtsfestes überstanden.

    Kürbis-Ingwer-Suppe 10/10
    Rouladen mit selbstgemachten Spätzle und Rotkraut 9,5 / 10
    Mousse au Chocolate 10/10
     
  3. Matte

    Matte matte1987

    Beiträge:
    7.118
    Zustimmungen:
    3.049
    Ort:
    Passau
    Sous-Vide Ribeye mit Rotweinsauce, Kartoffeln und Bohnen. 8/10

    Meine Frau isst nicht so gern Steak, ist ja nicht so, dass ich ihr das vorenthalten würde. Nicht, dass da Missverständnisse durch das Bild entstehen... :mrgreen:
     

    Anhänge:

    icedearth gefällt das.
  4. Gunga

    Gunga Parkrocker

    Beiträge:
    3.033
    Zustimmungen:
    1.488
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Holderbank - Schweiz / Berlin
    Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen.
    8/10
     
    Gledde gefällt das.
  5. Gunga

    Gunga Parkrocker

    Beiträge:
    3.033
    Zustimmungen:
    1.488
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Holderbank - Schweiz / Berlin
    Käsefondue.
    Extra ne Mischung von der Käserei aus dem Nachbarort mit nach Berlin genommen weil die Holde noch nie Käsefondue hatte.
    Und einen Caquelon... zünftig halt. Der war beim Auspacken heute (Neuware) nur leider gebrochen. Also mit dem Topf und dem Raclettegrill improvisiert. Und es dauerte eeeeewig bis der Käse die richtige Konsistenz hatte.
    Und was soll ich sagen.... es schmeckte ihr nicht. Ich glaub ich hab etwa 400g Käse verdrückt... so fühl ich mich aber auch grade...

    Aber die Mischung war super! 8/10
     
  6. einsiedler

    einsiedler McChrystal's Promoter
    Moderator

    Beiträge:
    11.271
    Zustimmungen:
    8.542
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Einsiedeln
    Schade. Viel Glück mit der nächsten Freundin.
     
    TheEmperor, Gunga, Gledde und 5 anderen gefällt das.
  7. McLeo

    McLeo Parkrocker

    Beiträge:
    11.845
    Zustimmungen:
    5.775
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Würde das auch abbrechen. Scheint keinen Sinn zu machen.
     
  8. Matte

    Matte matte1987

    Beiträge:
    7.118
    Zustimmungen:
    3.049
    Ort:
    Passau
    Ich glaube, es gibt nichts, was mich mehr anekelt wie Käse. :lol:

    Emmentaler, Gouda und Mozzarella gehen, aber nur im zerlaufenen Zustand.
    Wenn ich den Geruch von Stinkekäse abbekomme, hebts mich regelmäßig... :-&
     
    arm3nia gefällt das.
  9. Frankenstolz

    Frankenstolz Forenstolz

    Beiträge:
    10.181
    Zustimmungen:
    2.001
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Weidhausen b. Coburg
    Die letzten zwei Tage gab es Weihnachtsgans, Klöße und Blaukraut satt.:love:
     

    Anhänge:

    • B.jpg
      B.jpg
      Dateigröße:
      90,9 KB
      Aufrufe:
      70
    • C.jpg
      C.jpg
      Dateigröße:
      86 KB
      Aufrufe:
      68
  10. JackDaniels

    JackDaniels Parkrocker

    Beiträge:
    7.320
    Zustimmungen:
    3.060
    Ort:
    Nürnberg
    Nussbraten, Kloß und Blaukraut, all vegan. Soße Freestyle mit viel Wein, Dunkelbier und Lebkuchengewürz überragend, der „Braten“ sehr mächtig. 8/10.
     
  11. thedoomass

    thedoomass Parkrocker

    Beiträge:
    3.741
    Zustimmungen:
    951
    Ort:
    Ingolstadt
    Bei uns mit Satanbraten :P
     

    Anhänge:

  12. icedearth

    icedearth The American Dream

    Beiträge:
    13.474
    Zustimmungen:
    3.454
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    USA/Deutschland
    Paella auf em Grill gekocht. War wirklich eine 15/10.

    6E1A4D8D-2AF7-4DCD-8F4C-4C76EA1E7D66.jpeg
     
  13. Hägar

    Hägar Parkrocker

    Beiträge:
    6.112
    Zustimmungen:
    1.126
    Wirklich Satan oder doch eher Seitan?
     
  14. thedoomass

    thedoomass Parkrocker

    Beiträge:
    3.741
    Zustimmungen:
    951
    Ort:
    Ingolstadt
    Ich hoffe es war Seitan.

    (Auf Englisch haut das besser hin)
     
  15. Alphawolf

    Alphawolf Schnauzer-Andi
    Moderator

    Beiträge:
    7.952
    Zustimmungen:
    6.127
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mos Eisley
  16. Hägar

    Hägar Parkrocker

    Beiträge:
    6.112
    Zustimmungen:
    1.126
    Check ich grad nicht was du mir sagen willst
     
  17. Funkyandy

    Funkyandy Mach mir den Hirsch

    Beiträge:
    3.731
    Zustimmungen:
    1.039
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Auf Englisch klingt Seitan ausgesprochen wie Satan bzw. andersherum. In der deutschen Aussprache sind die beiden Worte dagegen sehr unterschiedlich.
     
    Hägar gefällt das.
  18. sunset

    sunset Parkrocker

    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    750
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    BGD
    Schaut super aus. Welchen Fisch hast du genommen? Hab letzte Woche eine Paella gemacht mit Kabeljau, der zerfällt leider ziemlich. Lachs möchte ich eigentlich nicht nehmen.
     
  19. icedearth

    icedearth The American Dream

    Beiträge:
    13.474
    Zustimmungen:
    3.454
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    USA/Deutschland
    Habe kein Fisch benutzt. War mit Garnellen, Tintenfisch, und Muscheln.
     
    Nitro gefällt das.
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden