Eier

Chilischote

Parkrocker
Beiträge
279
Reaktionspunkte
0
Alter
37
Ort
Markgröningen
Website
www.primitive-productions.de
Ich war grad Frühstücken und da kam mir der Gedanke, wie andere ihr Frühstücksei aufmachen!!
Ich hau den Kopf ab und leg los! Meine Patentante (ausm Allgäu) klopft oben drauf und macht dann die Schale ab und legt los!!

Wie macht eure Eier des auf?
 
Ich ess Ei anders!

Erst mal hartkochen!
Dann in Scheiben schneiden!
Und zuletzt in ne Pfanne mit Schinken, Speck und Wurscht anbraten!
Fertig ist das bester Frühstück der Welt!
 
Ich glaube wir sind davon ausgegangen das das Ei schon gekocht ist, denn rohe Eier zu essen wäre wohl nicht so das Wahre :)
 
hehe
ich batsch mir meins gegen die stirn bis es a bissl angebrochen is, dann mach ich die ganze schale runter, hau salz oben drauf und lass es mir schmecken ;)
 
in hand nehmen.. zerdrücken das die schale abbröselt ... in mund schieben.. fertig^^
 
Ich köpf es meistens. Also mit dem Messer die oberen 3-4 cm abschlagen und es aufmachen. Dann lecker auslöffeln ;)
 
oh man ein thread!

also ich klopf oben aufs ei und mach nur oben die schale weg so das ich mim löffel alles rauslöffeln kann. Also ich mag die eier immer am liebsten wenn der dotter noch bissel flüssig is1
 
lol...nitschegrasi, dazu sagt man halbieren, nicht köpfen! ;)

ich persönlich ess es auch am liebsten, wenns noch richtig flüssig ist!
köpfen und dann mit toastbrot essen! hmmmmmmmm
 
ich ess sie hartgekocht. nimme ein messe oder ein löffel. klopf a bissl auf der schale rum...und mach sie dann ab.. dann kommt salz drauf oder maggie und weg damit :)
 
... wirklich offtopic ;)
ich ess nie eier zum frühstück... und wenn dann spiegelei!