Eier

det nenn ich mal n thread-- wollt schon immer mal wissen, wie andere leute das frühstücksei schälen *lol* .. tja, als erstes mal abschreckn lassn, dann mit dem löffl und mit die hände, bis dann der ganze tisch voller minischalen is
 
also ich machs genau so wie der piggy, hart kochen, dnan a bisal draufklopffen und schale ab, und salzen!
 
Ich klopf es auch oben auf und mach die Schale oben ab, um es dann auszulöffeln.

(geiler Thread!) :mrgreen:
 
Ich lass es immer ein bis zweimal fallen und dann zerdrück ichs noch ein bisschen dann geht die schale meistens schön einfach ab!
 
Köpfen!!!!!!!!!!!
Meistens esse ich sie aber lieber hartgekocht zur Brotzeit, Salz dazu, Brezn, Bier
 
Naja, mit dem Köpfen hab ichs leider nicht so, da ich das Ei dann entweder in der Mitte auseinander hau oder vorher schon beim Festhalten zerdrücke. Ich verwende zum Eiöffnen einen Eieröfner:
Das ist so eine Art Schere, mit dem Unterschied, dass es keine Scherenblätter hat. Anstelle der Scherenblätter ist da ein geschlossener Ring(grad so gross, dass ein Viertel Ei vom Durchmesser reinpasst), aus dem, beim Betätigen der Scherengriffe unzählige Zacken rauskommen, die das "Oberei" vom "Unterei" abtrennen ;)
Habt ihrs gecheckt? :)