Was habt ihr als letztes gegessen und wie wars?

Ich habe übrigens diese Sosse heute ausprobiert. Einfach super! So eine tolle Geschmack. Ist ne Kansas City Style Sosse mit Honig.



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Habe gestern ein neues Rezept von Jamie Oliver ausprobiert und das Hähnchenfleisch in geriebenem Ingwer und Knoblauch sowie Joghurt eingelegt. Da ich dann zu viel Fleisch gestern hatte, habe ich den Rest heute angebraten. Ich mag ja Knoblauch sehr gerne, aber das war zu viel. 2/10.
 
Habe gestern ein neues Rezept von Jamie Oliver ausprobiert und das Hähnchenfleisch in geriebenem Ingwer und Knoblauch sowie Joghurt eingelegt. Da ich dann zu viel Fleisch gestern hatte, habe ich den Rest heute angebraten. Ich mag ja Knoblauch sehr gerne, aber das war zu viel. 2/10.
Aber frisch wars gut?
 
@Funkyandy Ich (verfressen) hab mittlerweile auch große Lust, mir dieses Jahr mal Raclette zu Weihnachten zu gönnen. Was für Käse hast du für das optimale Erlebnis genutzt?
 
@Funkyandy Ich (verfressen) hab mittlerweile auch große Lust, mir dieses Jahr mal Raclette zu Weihnachten zu gönnen. Was für Käse hast du für das optimale Erlebnis genutzt?

Mein umfassender Guide rund ums vegane Raclette ist mittlerweile online: Veganes Raclette | Cheap And Cheerful Cooking

Gut schmelzende Käsescheiben sind z.B. die von Simply V. Die würzigeren Sorten finde ich dabei persönlich immer besser.

Ansonsten mache ich bei Raclette auch immer eine vegane Käsesauce (auf Basis von Cashew, Kartoffel, Karotte, Zwiebel), weil man die sowohl zum Überbacken als auch als Dip für Brot, Gemüse und "fleischige" Produkte hernehmen kann. Manchmal mache ich auch einen veganen Mozzarella. Rezepte sind bei Interesse alle in dem Posting verlinkt.
 
...die Rouladen nach @Matte s SZ Rezept.
Fands überragend. Habe die Füllung nur etwas zu zurückhaltend gefüllt. Hätten jeweils 1,2 Streifen mehr sein können
9/10
 
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Reaktionen: Matte
Wir haben sie heute ja auch gegessen, fand sie gut.
Unser eigentliches Rezept schmeckt mir allerdings besser. Sind schon leicht zerfallen 7,5/10
 
Die selbst geräucherte wurst ist super rausgekommen. 2.5 stunden geräuchert bei 107 grad C mit Hickory holz.

Die ribs brauchen noch 2 bis 3 stunden.

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